Ingredienti per sei persone: |
|
200gr cioccolato fondente 70% 150 burro 100ml latte 100gr di farina 00 150g di zucchero a velo 4 uova 3 / 4 pere |
difficoltà: facile tempo preparazione: 20 minuti tempo cottura: 40 minuti |
Preparazione:
Sciogliere a bagno maria o fuoco bassissimo cioccolato, burro e latte, mescolate con un cucchiaio in modo da farlo raffreddare.
Dividere i tuorli dagli albumi, montare i primi con 2/3 dello zucchero e successivamente i bianchi con il restante zucchero.
Versiamo a filo il composto di cioccolato sopra ai tuorli montati mescolando delicatamente, uniamo, sempre mescolando, farina setacciata,albumi a neve in ultimo le pere precedentemente pulite e tagliate a tocchetti.
Versiamo il composto in uno stampo rivestito di carta forno o imburrato e infarinato.
Infornare per 40 minuti a 180°.
Buon appetito!