Un tenero e saporito secondo piatto.
Ingredienti: |
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6 sovracosce di pollo 1 bottiglia Chianti, Sangiovese o altro vino rosso a piacere 2 carote 1 cipolla bianca grossa 1 spicchio aglio sale & pepe olio oliva |
Preparazione:
Mettete le sovracosce (senza pelle) in una ciotola con aglio, cipolla a fette, carota a pezzi, pepe a piacere, un abbondante giro d’olio.
Lasciatelo a marinare dalle 4 ore a tutta la notte.
Trascorso questo tempo sgocciolate il pollo e mettetelo a rosolare con un po’ d’olio in una padella ampia.
Una volta rosolato su entrambi i lati versate nella padella il vino con le verdure.
Fate cuocere a fuoco medio-basso fino a che il sugo si è ristretto; disfate, al bisogno, le carote con una forchetta.
Poco prima della fine della cottura aggiustate di sale.
Note:
Potete aggiungere alla marinatura e alla cottura erbe aromatiche a piacere come rosmarino e salvia.
Buon appetito!
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