Appassionati di cucina

.

Crocchette di melone bianco salato e insalatina


Crocchette di melone bianco salato e insalatina

CROCCHETTE DI MELONE BIANCO SALATO E INSALATINA, FIORI EDIBILI, FRUTTA SECCA, MIELE AI FRUTTI DI BOSCO

Ascolta la puntata di oggi, venerdì 22 aprile, in compagnia della Strana Coppia. Oggi risponde alle domande degli ascoltatori.

 

Ingredienti:

1 Melone
350gr. pangrattato s.g.
6 uova
80 gr. parmigiano Reggiano
125 gr. insalatina variegata di radicchio
Fiori edibili misti
Semini vari SARCHIO
Miele ai frutti di bosco
Pomodori datterino
Ravanelli
Olio da frittura
Sale
Pepe
Preparazione: 15 min.
Cottura: 5 min.
Difficoltà: MEDIA

Preparazione:

Mondate l’insalatina variegata e mettetela da parte. Con uno scavino create dei cilindri dalle fette di melone, passateli quindi nelle uova sbattute con il formaggio, sale e pepe. Quindi passateli nel pangrattato e ripetete l’operazione almeno due volte.

Cuocete le crocchette in olio bollente a 180° per un paio di minuti, scolatele de asciugatele dall’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente.

Salate e pepate a piacere.

Impiattate le crocchette con miele ai frutti di bosco, fiori edibili, semini vari i pomodorini ed i ravanelli tagliati

Buon appetito!

 

IN CUCINA con LO CHEF SGLUTINATO!
Idee, curiosità, aneddoti, risate e… anche qualche ricetta gluten free, ma buona e gustosa per tutti!

Visita la mia pagina FACEBOOK all’indirizzo www.facebook.com/chefmarcelloferrarini e clicca “MI PIACE”!

crocchette-2

 


Condividi!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Email