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Zucchine e melanzane con pinoli e uvetta

Ingredienti per quattro persone:

1 melanzana
4 zucchine
una manciata di pinoli
una manciata di uvetta sultanina
sale
olio extra vergine
acqua
difficoltà: bassa
tempo preparazione: 20 minuti
tempo cottura: 15 minuti

Preparazione:

Piatto facile da preparare velocissimo e leggero. Si presta ad essere servito sia come antipasto che come contorno.

Tagliamo a quadratini melanzane e zucchine.

Mettiamo sul fuoco una padella con circa due bicchieri di acqua e non appena bollirà buttiamoci le verdure.

Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti con il coperchio e trascorso questo tempo aggiungiamo pinoli e uvetta.

CONSIGLIO: Teniamo pronta un pò d’acqua da aggiungere alla verdure nel caso dovesse evaporare prima del tempo.

Cuocere altri 5 minuti salare, assaggiare e servire con un buon olio extra vergine do oliva!

Buon appetito!