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Zighinì


Zighinì

Lo zighinì è uno dei piatti principali della cucina tipica dell’Eritrea e dell’Etiopia.

Ingredienti:

800 gr polpa di manzo in pezzi
400 gr pomodori pelati
2 cipolle bionde grandi
2 cucchiai berberè
4 cucchiai olio oliva
1 spicchio aglio
sale a piacere

Preparazione:

Cuocete le cipolle affettate sottili nell’olio con lo spicchio d’aglio.

Lasciatele morbide, aggiungete poca acqua se necessario.

Rosolate i pezzi di carne tagliati a cubi di circa 3 cm in una padella a parte con poco olio, aggiungete il berberè alle cipolle, mescolate, aggiungete poi la carne e i pelati.

Cuocete con coperchio per circa 2 ore e mezza a fuoco basso.

Se necessario aggiungete, poco alla volta, dell’acqua per non far asciugare il sugo.

Aggiustate di sale prima di togliere dal fuoco, servitelo caldo.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

zighini-interno


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