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Una sana colazione americana

Ascolta la puntata di oggi, 13 aprile, insieme alla Strana Coppia

Ingredienti per due persone:

1 lattina di fagioli cannellini (400g, 240g sgocciolati), scolati e sciacquati
80g di formaggio di capra (opzionale)
Olio extra vergine di oliva, qb
1 spicchio d’aglio, tritato
2 manciate di erbette (cime di rapa, spinaci, bietole o il ciuffo di ravanelli)
6 ravanelli, affettati fini
1 cipollotto, solo il gambo, tagliato a pezzettini
2 fette di pane integrale
2 uova
Sale e pepe nero, qb
difficoltà: facile
tempo preparazione: pochi minuti
tempo cottura: pochi minuti totali

Preparazione:

Portate in ebollizione l’acqua in una pentola piccola.

Frullate i fagioli cannellini con il formaggio di capra con una frusta ad immersione.

Mettete dell’olio extra vergine d’oliva in una padella e soffriggete l’aglio per un minuto. Aggiungete le erbette e cuocetele fino a quando non siano calde.

In un’altra piccola padella mettete dell’olio extra vergine d’oliva e i ravanelli, cuoceteli fino a che non siano morbidi; 1-2 minuti.

Tostate il pane.

Abbassate il calore dell’acqua fino a quando non bolle solo leggermente. Spaccate due uova direttamente nella pentola e cuocetele per 2-3 minuti o fino a quando l’albume diventa solido e il tuorlo è ancora scuro e non un giallo paglierino.

In due ciotole dividete: il composto di fagioli cannellini e formaggio di capra, le erbette, le uova, ravanelli e cipollotti. Cospargete con sale e pepe nero. Buon appetito!

Scoprite più ricette sul blog di Cindy!

Sito italiano: http://italicanakitchen.com/it/
English website: http://italicanakitchen.com

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