Ingredienti per 8 persone: |
|
300g farina 00 100 g di zucchero 100 g di burro 1 uovo 1/2 busta di lievito 1 pizzico di sale 450g di marmellata di arance 50g di marmellata di limoni |
difficoltà: facile tempo preparazione: 15 minuti tempo cottura: 40 minuti |
Preparazione:
In una terrina lavoriamo velocemente con la punta delle dita farina, zucchero, burro a pezzetti meglio se a temperatura ambiente, sale e lievito.
Quando l’impasto inizia a solidificarsi aggiungiamo l’uovo.
L’impasto deve risultare assolutamente sbriciolato.
Versiamo metà dell’impasto sbriciolato sul fondo di una teglia foderata di carta forno cercando di tappare tutti buchi eventualmente facendo una leggera pressione con le dita e versiamoci le marmellate precedentemente mescolate.
Copriamo con il restante impasto cercando di distribuirlo in maniera omogenea e inforniamo.
Circa 40 minuti di cottura a 180°.
Buon appetito!