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Torta morbida con albicocche sciroppate

Ingredienti per 8 persone:

3 uova intere
120g di burro
60g di fecola di patate
220g di farina 00
160g di zucchero di canna
150ml di latte intero
1 busta vanillna
400g di albicocche sciroppate
zucchero a velo per decorare
difficoltà: facile
tempo preparazione: 15 minuti
tempo cottura: 35/40 minuti

Preparazione:

Per questa torta potrete utilizzare sia albicocche fresche che sciroppate.

Talgliate le albicocche a pezzetti e tenetele da parte.

Se avete scelto albicocche fresche, andranno denocciolate e private dellla pelle.

Con l’aiuto di un frustino elettrico sbattiamo le uova con lo zucchero fino a quando non avremo ottenuto un composto spumoso.

Aggiungere poco alla volta farina, lievito, fecola e vanillina precedentemente mischiate e setacciate alternandole al latte.

Sempre continuando a montare, uniamo il burro fuso e fatto raffreddare, Amalgamando per bene il composto.

In ultimo uniamo le albicocche tagliate in pezzi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Versare il composto in una tortiera (24-26 cm) foderata con carta forno, cuocere in forno già caldo per 35/40 minuti a 180°.

Cospargere la suerficie con una spolverata di zucchero a velo oppure potete spennellarla con una marmellata di albicocche…

Buon appetito!