Home In Cucina Salame di Nutella

Salame di Nutella

Ingredienti per un salame:

250g di mascarpone
250g di nutella
150g di biscotti secchi
difficoltà: facile
tempo preparazione: pochi minuti

Preparazione:

Per questo fantastico dolce io utilizzo i biscotti integrali per tentare di dargli un idea di “leggerezza” molto molto approssimativa.
Per prima cosa sbricioliamo i biscotti non troppo finemente.

Scaldiamo leggermente la nutella a micronde per renderla più lavorabile, basteranno pochi secondi.
Uniamo mascarpone e nutella amalgamando bene i due ingredienti, potrete utilizzare un cucchiaio o un frustino elettrico.
Uniamo ora i biscotti sbriciolati, mescoliamo bene il composto e versiamolo al centro e disposto per il lungo su un foglio di pellicola trasparente.
Formiamo il salame chiudendo i lati della pellicola a modo caramella.
Conservare in freezer tipo gelato e trasferirlo in frigo per 20 minuti prima di gustarlo..

Buon appetito!!!