Appassionati di cucina

.

Salame di cioccolato alla birra


Salame di cioccolato alla birra

Un classico dolce velocissimo.

Ingredienti per sei:

200 gr biscotti secchi
100 gr burro morbidissimo
100 gr zucchero semolato
50 gr cacao amaro
birra Calix Niger o altra chocolate stout q.b.

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere il cacao e amalgamare.

Aggiungere i biscotti secchi sbriciolati grossolanamente e aggiungere birra quanto basta per avere un impasto che sta assieme se schiacciato.

Versare su un foglio di alluminio o di carta forno l’impasto, dare una forma allungata al tutto e chiudere il foglio bello stretto, facendolo rotolare un po’ su un piano per arrotondarlo.

Metterlo in frigo per almeno un paio d’ore prima di affettarlo e servirlo.

Buon appetito!


Condividi!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Email