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Rotolini di frittata


Rotolini di frittata

Antipasti gustosi adatti per ogni occasione.

Ingredienti:

3 uova
2 cucchiai latte
sale & pepe a piacere
1 mazzetto rucola
150 gr formaggio caprino (di latte vaccino se si vuole un sapore più delicato)
120 gr bresaola a fette

Preparazione:

Battete le uova con sale, pepe e latte.

Ungete e scaldate una padella di 28 cm di diametro e versateci circa metà del composto, fatelo spandere creando uno strato sottile e cuocetelo come una crepe.

Ripetete l’operazione con l’altra metà del composto.

Mettete su un piano una frittatina, spalmatela di caprino, coprite il caprino di bresaola e poi di rucola tritata grossolanamente.

Fate lo stesso con l’altra omelette.

Arrotolatele ora ben strette e chiudetele dentro a un foglio di pellicola.

Lasciate in frigo fino al momento di servire (almeno due ore), a quel punto tagliatele a rondelle alte circa un centimetro.

Note:

Le omelette sono piuttosto delicate, ci vuole un po’ di manualità nel farle e girarle senza che si rompano, non scoraggiatevi se succede, riprovate.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

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