Antipasti gustosi adatti per ogni occasione.
Ingredienti: |
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3 uova 2 cucchiai latte sale & pepe a piacere 1 mazzetto rucola 150 gr formaggio caprino (di latte vaccino se si vuole un sapore più delicato) 120 gr bresaola a fette |
Preparazione:
Battete le uova con sale, pepe e latte.
Ungete e scaldate una padella di 28 cm di diametro e versateci circa metà del composto, fatelo spandere creando uno strato sottile e cuocetelo come una crepe.
Ripetete l’operazione con l’altra metà del composto.
Mettete su un piano una frittatina, spalmatela di caprino, coprite il caprino di bresaola e poi di rucola tritata grossolanamente.
Fate lo stesso con l’altra omelette.
Arrotolatele ora ben strette e chiudetele dentro a un foglio di pellicola.
Lasciate in frigo fino al momento di servire (almeno due ore), a quel punto tagliatele a rondelle alte circa un centimetro.
Note:
Le omelette sono piuttosto delicate, ci vuole un po’ di manualità nel farle e girarle senza che si rompano, non scoraggiatevi se succede, riprovate.
Buon appetito!
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Sito: www.lamoraromagnola.it