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Rollè di pollo con crema di carciofi e purea di ceci alla menta e limone


Rollè di pollo con crema di carciofi e purea di ceci alla menta e limone

Un profumato rollè di pollo su una cremosa purea di ceci.

Ingredienti per due porzioni:

6 fette petto di pollo sottilissime
100 gr crema di carciofi Le Conserve della Nonna
360 gr ceci giganti Le Conserve della Nonna
1 limone solo la scorza
1 manciata foglie di menta
q.b. sale e pepe

Preparazione:

Spalmate ogni fetta di pollo con abbondante crema di carciofi, arrotolatele e fermatele con uno stuzzicadenti.

Cuocetele in una vaporiera per una ventina di minuti; se non possedete la vaporiera va bene anche una padella: tenete il fuoco dolce, il pollo deve avere il tempo di cuocere molto bene anche all’interno senza asciugarsi troppo fuori.

In un pentolino versate i ceci con la loro acqua di vegetazione, aggiungete pepe a piacere, sale se serve e la scorza di limone. Lasciate cuocere finchè i ceci non si disfano. Frullate grossolanamente i ceci ed aggiungete le foglia di menta tritate.

In due vasetti bassi e larghi versate uno strato di crema di ceci tiepida o a temperatura ambiente, una volta freddi tagliate a fette spesse poco meno di un centimetro i rotolini di pollo e adagiateli sulla crema. Il vostro goloso secondo in vasetto è pronto!

Buon appetito!


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