Antipasto velocissimo per la vigilia.
Ingredienti: |
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450g di polpa di granchio fresca 100 g circa di cracker sbriciolati (o pangrattato) prezzemolo tritato 1 uovo sbattuto 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape dolce un goccio di salsa Worcester sale e pepe un cucchiaio di succo di limone olio per friggere |
Preparazione:
Mescolate in una ciotola l’uovo, la maionese, il prezzemolo, la senape, il succo di limone, la salsa Worcester, il sale e il pepe.
Aggiungete la polpa di granchio e rimestate per mischiare il tutto.
Mettete pangrattato o cracker a sufficienza fino ad avere un impasto manipolabile ma morbido.
Formate delle polpette un po’ schiacciate e ripassatele nel resto delle briciole.
Scaldate l’olio e friggetele leggermente 3-4 minuti per lato.
Servitele calde.
Ottime con salsa tartara o maionese.
Buon appetito!
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