Home Ricette Antipasti Polpettine di granchio

Polpettine di granchio

Antipasto velocissimo per la vigilia.

Ingredienti:

450g di polpa di granchio fresca
100 g circa di cracker sbriciolati (o pangrattato)
prezzemolo tritato
1 uovo sbattuto
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape dolce
un goccio di salsa Worcester
sale e pepe
un cucchiaio di succo di limone
olio per friggere

Preparazione:

Mescolate in una ciotola l’uovo, la maionese, il prezzemolo, la senape, il succo di limone, la salsa Worcester, il sale e il pepe.
Aggiungete la polpa di granchio e rimestate per mischiare il tutto.
Mettete pangrattato o cracker a sufficienza fino ad avere un impasto manipolabile ma morbido.
Formate delle polpette un po’ schiacciate e ripassatele nel resto delle briciole.
Scaldate l’olio e friggetele leggermente 3-4 minuti per lato.
Servitele calde.
Ottime con salsa tartara o maionese.

Buon appetito!

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

polpettine-di-granchio-interno-2
polpettine-di-granchio-interno-1