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Pollo limone e verdure

Ingredienti:

6 sovracosce di pollo senza pelle
farina q.b.
2 limoni non trattati
1 carota grande
1 gambo di sedano
1 cipolla bianca
sale & pepe a piacere
6 cucchiai olio d’oliva
prezzemolo tritato

Preparazione:

Infarinate le sovracosce e mettetele a rosolare nell’olio caldo.

Giratele e fatele dorare su entrambi i lati, toglietele dalla padella e mettetele da parte.

Nella padella col fondo del pollo aggiungete sedano, carota e cipolla ben tritati, salate e pepate poi fateli cuocere qualche minuto poi aggiungete poca acqua e proseguite la cottura 5 minuti.

Aggiungete il pollo, aggiungete poca acqua se serve (il fondo deve rimanere cremoso) e portate a termine la cottura della carne.

Un minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete un limone tagliato a fette e privato di scorza e parte gialla e semi e il succo di altro mezzo limone più una manciata di prezzemolo tritato.

Mescolate bene, aggiustate di sale e pepe e servite caldo.

Buon appetito!

 

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Sito: www.lamoraromagnola.it

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