Home In Cucina Pasta al Tè Matcha fatta in casa con spinaci, limoni e zucchine

Pasta al Tè Matcha fatta in casa con spinaci, limoni e zucchine

Questa pasta fatta in casa con tè matcha, spinaci, limoni e zucchine è un ottimo pasto vegetariano perfetto per Pasqua e l’inizio della primavera!

Ingredienti per 4-6 persone:

Per la sfoglia per gli spaghetti:
400g di farina semola
200ml di acqua
1 pizzico di sale
10g polvere di tè matcha

Per la sfoglia per fettuccine o i tagliolini:
400g di farina di farro
4 uova biologiche extra large
1 pizzico di sale
10g polvere di té matcha

Per il condimento:
8 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
½ cipolla, pelle rimossa e tritata finemente
1 spicchio d’aglio, pelle rimossa e tritato finemente
120ml di acqua
1 limone, spremuto
180g di spinacini
1 cucchiaino di sale fine

Per guarnire:
2 zucchine, grattugiate
2-3 limoni
Erba cipollina

Preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 3 minuti
Tempo totale: 1 ora e 3 minuti

Per la preparazione dettagliata segui la ricetta su Italicana Kitchen>>

Comments are closed.