Ingredienti per 4 persone: |
|
500g di pane raffermo bottarga 500g passata di pomodoro o pomodori pelati cipolla e carota sale e zucchero acqua |
difficoltà: facile tempo preparazione: 30 minuti tempo cottura: 25 minuti |
Preparazione:
Prepariamo la salsa di pomodoro mettendo a soffriggere cipolla e carota con un po’ d’olio aggiungendo successivamente la passata di pomodoro o i pomodori pelati, sale e un pizzico di zucchero lasciando cuocere per circa 15 minuti.
Uniamo ora il pane raffermo tagliato a pezzetti e un paio di bicchieri di acqua continuando la cottura per altri 10 minuti. Se dovesse essercene bisogno aggiungiamo un’altro po’ d’acqua, la pappa tende continuamente ad asciugarsi, noi dobbiamo cercare di ottenere una consitenza morbida simile a quella di una vellutata.
Una volta pronta personalmente passo il tutto con un frullatore ad immersione in modo da renderla più soffice.
A questo punto impiattiamo e serviamo con una spolverata abbondante di bottarga!!!
Buon appetito!