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Pappa al pomodoro con bottarga di tonno

Ingredienti per 4 persone:

500g di pane raffermo
bottarga
500g passata di pomodoro o pomodori pelati
cipolla e carota
sale e zucchero
acqua
difficoltà: facile
tempo preparazione: 30 minuti
tempo cottura: 25 minuti

Preparazione:

Prepariamo la salsa di pomodoro mettendo a soffriggere cipolla e carota con un po’ d’olio aggiungendo successivamente la passata di pomodoro o i pomodori pelati, sale e un pizzico di zucchero lasciando cuocere per circa 15 minuti.

Uniamo ora il pane raffermo tagliato a pezzetti e un paio di bicchieri di acqua continuando la cottura per altri 10 minuti. Se dovesse essercene bisogno aggiungiamo un’altro po’ d’acqua, la pappa tende continuamente ad asciugarsi, noi dobbiamo cercare di ottenere una consitenza morbida simile a quella di una vellutata.

Una volta pronta personalmente passo il tutto con un frullatore ad immersione in modo da renderla più soffice.

A questo punto impiattiamo e serviamo con una spolverata abbondante di bottarga!!!

Buon appetito!