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Panini al latte


Panini al latte

Piccoli e morbidi panini perfetti per un buffet.

Ingredienti per 25 panini:

670 gr farina forte
360 gr latte
130 gr burro
66 gr latte in polvere
33 gr zucchero semolato
33 gr lievito di birra fresco
13 gr sale fino

Preparazione:

Sciogliete il lievito di birra in 100 gr latte, lasciate riposare tre minuti e aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti (io ho sciolto nel restante latte il latte in polvere).

Impastate fino ad avere un composto elastico e lasciate riposare 12 ore in frigo in una ciotola coperta.

Tirate fuori l’impasto, spianatelo con un mattarello, ripiegatelo e stendetelo alto circa 6.5 mm e tagliate dei dischi di 5 cm di diametro.

Lasciateli lievitare fino al raddoppio, spennellateli con un po’ di uovo sbattuto e cuocete a 200°C per 5-6 minuti.

Note:

Per comodità io invece di stendere l’impasto faccio piccole pagnotte di circa 12 grammi.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

panini-al-latte-interni


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