Piccoli e morbidi panini perfetti per un buffet.
Ingredienti per 25 panini: |
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670 gr farina forte 360 gr latte 130 gr burro 66 gr latte in polvere 33 gr zucchero semolato 33 gr lievito di birra fresco 13 gr sale fino |
Preparazione:
Sciogliete il lievito di birra in 100 gr latte, lasciate riposare tre minuti e aggiungete pian piano tutti gli altri ingredienti (io ho sciolto nel restante latte il latte in polvere).
Impastate fino ad avere un composto elastico e lasciate riposare 12 ore in frigo in una ciotola coperta.
Tirate fuori l’impasto, spianatelo con un mattarello, ripiegatelo e stendetelo alto circa 6.5 mm e tagliate dei dischi di 5 cm di diametro.
Lasciateli lievitare fino al raddoppio, spennellateli con un po’ di uovo sbattuto e cuocete a 200°C per 5-6 minuti.
Note:
Per comodità io invece di stendere l’impasto faccio piccole pagnotte di circa 12 grammi.
Buon appetito!
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Sito: www.lamoraromagnola.it