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Ossa di meringa

Ossa di zucchero per il vostro party di Halloween.

Ingredienti:

90 gr albumi
180 gr zucchero a velo
1 pizzico sale

Preparazione:

Montate con le fruste albumi, sale e zucchero fino a che non avete una massa traslucida che tiene la forma.
Ci vorranno 10-15 minuti almeno.
Mettete la meringa in un sac a poche di cui taglierete appena la punta.
Su carta forno date forma alle ossa.
Mettete in forno appena tiepido, diciamo 80°C, per almeno due ore.
Dopo saranno abbastanza asciutte esternamente da essere staccate e maneggiate ma per seccare ancora necessitano altre ore in forno o un paio di giorni a temperatura ambiente (coperte da un altro velo di carta forno).

Note:
Se non siete certi di saper fare le ossa a mano libera disegnatele sulla carta forno usando un’immagine stampata come guida e usando una matita.
Seguite poi le linee tracciate sul foglio girato (in modo che il tratto disegnato non tocchi la meringa ma la teglia per intenderci).
Con lo stesso sistema potete creare anche fantasmi e teschi usando per occhi e bocca gocce di cioccolato.

Buon appetito!

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

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