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Original New York Cheesecake

Ingredienti per 8 persone:

PER LA BASE:
300g di biscotti secchi
70g di burro
pizzico di cannellla
1 cucchiaino di miele liquidoPER LA TORTA:
300g di ricotta fresca di mucca
400g di formaggio tipo robiola
180g d zucchero semolato
140g di panna fresca
30g di yogurt naturale
buccia grattugiata di un limone non trattato
1 cucchiaio abbondante di farina 00 setacciata
4 uova
il contenuto di mezzo baccello di vaniglia
difficoltà: media
tempo preparazione: 30 minuti
tempo cottura: 1 ora

Preparazione:

Per prima cosa frulliamo finemente i biscotti poi aggiungiamo il burro sciolto, il miele e la cannella amalgamando bene.
Trasferiamo i biscotti in un teglia (diametro 20-22 cm) andando a formare prima il bordo e poi la base pressando il tutto con le mani. Trasferiamo in frigorifero.
Amalgamiamo molto bene il formaggio con zucchero, ricotta setacciata, yogurt, limone, vaniglia, uova leggermente sbattute, panna e per ultimo la farina setacciata.
Trasferiamo il composto sulla base di biscotti e cuociamo in forno caldo per 1 ora a 160 gradi ricordandosi di aprire leggermente lo sportello del forno gli ultimi 5 minuti.
Lasciate raffreddare per circa 2 ore, successivamente trasferitela in frigorifero per almeno 7/8 ore prima di poterla gustare.
Buon appetito!!!