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Mozzarella di bufala ripiena ai funghi di bosco, fichi, timo e aceto balsamico


Mozzarella di bufala ripiena ai funghi di bosco, fichi, timo e aceto balsamico

Mozzarella di bufala ripiena ai funghi di bosco, fichi, timo e aceto balsamico di Modena e sfoglie di pane guttiau

Ascolta la puntata di oggi, venerdì 15 aprile, in compagnia della Strana Coppia. Oggi si parla della cottura della carne.

 

Ingredienti per 6 persone:

Mozzarella di bufala 6
Funghi misti di bosco sott’olio 200 gr.
Fichi freschi 12
Pane guttiau senza glutine 6 sfoglie
Timo 1/2 rametti
Aceto balsamico di Modena
Composta di fichi
Olio extra vergine di oliva
Sale rosa
Pepe
Preparazione: 10 min.
Difficoltà: FACILE

Preparazione:

Tagliare e svuotare le mozzarelle di bufala, creando quindi dei dadini di mozzarella con la parte interna prelevata.

Insaporire ed unire la mozzarella tagliata ad una dadolata di fichi freschi, unitamente ai funghi misti di bosco, olio e.v.o., timo, pepe ed alcune gocce di aceto balsamico di Modena, quindi riempire le mozzarelle scavate con il composto ottenuto.

Impiattare le mozzarelle ripiene con le sfoglie di pane guttiau, con della composta di fichi, gocce di aceto balsamico di Modena, foglioline di timo e sale rosa in grani.

L’IDEA IN PIÙ
Questo antipasto corposo e saporito può essere servito anche come secondo piatto, sia in versione fredda che tiepida. Nel caso decidiate di servirlo caldo, spadellate leggermente in una padella antiaderente la dadolata di mozzarella, con i fichi tagliati, i funghi misti di bosco, l’olio e.v.o., il timo, pepe ed alcune gocce di aceto balsamico di Modena, sino a far sciogliere leggermente il tutto, quindi riempite con il composto ancora tiepido le mozzarelle scavate. Otterrete un interessante e piacevole contrasto di consistenze e temperature, che sarà certamente apprezzato da voi e dai vostri ospiti!

Buon appetito!

 

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MOZZARELLA-ripiena-interno


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