Home Ricette Antipasti Mini muffin feta ed erbe aromatiche

Mini muffin feta ed erbe aromatiche

Piccoli bocconi aromatici perfetti come antipasto.

Ingredienti per 12:

1 limone non trattato
180 gr farina 00
100 ml latte
70 ml olio extravergine d’oliva dal sapore delicato
100 gr gruviera grattugiato
200 gr feta sbriciolata grossolanamente
3 uova
50 gr erbe aromatiche miste ( basilico, menta, erba cipollina, dragoncello, prezzemolo, maggiorana secondo il gusto personale) tritate al coltello
1 bustina lievito per torte salate
sale e pepe a piacere

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova con il latte e l’olio, aggiungete la farina setacciata col lievito, il gruviera; mescolate bene.

Aggiungete la feta e le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe e versate negli stampi.

Cuocete a 180°C per circa 10 minuti o finchè non sono belli gonfi e dorati.

Note:

Le dosi son per 24 mini muffin.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

muffin-feta-erbette-interno