Piccoli bocconi aromatici perfetti come antipasto.
Ingredienti per 12: |
|
1 limone non trattato 180 gr farina 00 100 ml latte 70 ml olio extravergine d’oliva dal sapore delicato 100 gr gruviera grattugiato 200 gr feta sbriciolata grossolanamente 3 uova 50 gr erbe aromatiche miste ( basilico, menta, erba cipollina, dragoncello, prezzemolo, maggiorana secondo il gusto personale) tritate al coltello 1 bustina lievito per torte salate sale e pepe a piacere |
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova con il latte e l’olio, aggiungete la farina setacciata col lievito, il gruviera; mescolate bene.
Aggiungete la feta e le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe e versate negli stampi.
Cuocete a 180°C per circa 10 minuti o finchè non sono belli gonfi e dorati.
Note:
Le dosi son per 24 mini muffin.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it