Appassionati di cucina

.

Melanzane ripiene


Melanzane ripiene

Ingredienti per 2 persone:

2 melanzane lunghe
200 gr feta
100 gr pangrattato
30 gr pinoli
1 spicchio aglio
4 cucchiai olio
sale & pepe a piacere

Preparazione:

Tagliate a metà per il lungo le melanzane e svuotatele con un cucchiaio o un coltellino le melanzane, tagliate la polpa a cubetti e saltatela in padella con l’aglio, l’olio, poco sale e pepe.

Quando la polpa è rosolata mettetela in una ciotola, aggiungete la feta sbriciolata, il pangrattato e i pinoli leggermente tostati in un padellino.

Riempite abbondantemente le mezze melanzane, aggiungete su ognuna un filo d’olio e infornate a 180°C per circa 20 minuti.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

melanzane-ripiene-interne


Condividi!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Email