Ascolta la puntata di oggi, 18 maggio, insieme alla Strana Coppia
Ingredienti per 4-6 persone: |
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100g di vermicelli di riso 2 carote, tagliate alla julienne 1 cetriolo, tagliato alla julienne 1 avocado, tagliato alla julienne 2 manciate di basilico, tagliato a pezzi 12 carte di riso 1 ciotola di acqua calda |
difficoltà: facile tempo preparazione: 20 minuti tempo cottura: 20 minuti |
Preparazione:
Portare in ebollizione una pentola media di acqua. Mettete i vermicelli di riso dentro una ciotola grande. Versare l’acqua bollente sopra i vermicelli e lasciare bagnare per 4-5 minuti. Scolate e lascite raffreddare.
Organizzate il vostro spazio di lavoro con: vermicelli di riso, carote, cetriolo, avocado, basilico, la ciotola di acqua calda e il tagliere.
Prendete una carta di riso e bagnatela nell’acqua per circa 10 secondi poi stendetela sul tagliere. Dovrebbe essere flessibile, ma non troppo bagnata (altrimenti potrebbe strapparsi). Mettete dei vermicelli, le carote, il cetriolo, l’avocado e il basilico nel centro della carta. Piegate i lati verso il centro poi arrotolate fermamente. Tagliate a metà. Ripetete per tutti gli ingredienti rimanenti.
Servite con salsa di soia, salsa di arachidi o salsa di peperoncino piccante.
Enjoy your meal!
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