Home Ricette Contorni Insalata di Rucola con Arance Rosse e Cipollotti

Insalata di Rucola con Arance Rosse e Cipollotti

Ingredienti:

Per l’insalata:
2 arance rosse, sbucciate e affettate sottili
30-60g di rucola
2 cipollotti, solo la parte bianca, affettati sottili
2-3 pizzichi di semi di chiaPer il condimento:
1 spicchio di limone
1/2 arancia rossa
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
Un pizzico di sale
Un pizzico di origano secco
Aceto balsamico, qb
difficoltà: facile
tempo preparazione: pochi minuti
tempo cottura: —

Preparazione:

Dividete le fette di arancia tra due piatti poi mettete la rucola, le fette di cipollotti ed i semi di chia.

Spremente il succo di limone e il succo di arancia rossa in una piccola scodella e aggiungete olio extra vergine di olive, sale e origano.

Spruzzate il condimento sui due piatti seguito da una spruzzata di aceto balsamico.

Enjoy your meal!

Scoprite più ricette sul blog di Cindy!

Sito italiano: http://italicanakitchen.com/it/
English website: http://italicanakitchen.com
[su_custom_gallery source=”media: 722,723,724″ width=”300″ height=”450″ title=”never”]Per il ripieno:[/su_custom_gallery]