Ingredienti: |
|
Per l’insalata: 2 arance rosse, sbucciate e affettate sottili 30-60g di rucola 2 cipollotti, solo la parte bianca, affettati sottili 2-3 pizzichi di semi di chiaPer il condimento: 1 spicchio di limone 1/2 arancia rossa 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Un pizzico di sale Un pizzico di origano secco Aceto balsamico, qb |
difficoltà: facile tempo preparazione: pochi minuti tempo cottura: — |
Preparazione:
Dividete le fette di arancia tra due piatti poi mettete la rucola, le fette di cipollotti ed i semi di chia.
Spremente il succo di limone e il succo di arancia rossa in una piccola scodella e aggiungete olio extra vergine di olive, sale e origano.
Spruzzate il condimento sui due piatti seguito da una spruzzata di aceto balsamico.
Enjoy your meal!
Scoprite più ricette sul blog di Cindy!
Sito italiano: http://italicanakitchen.com/it/
English website: http://italicanakitchen.com
[su_custom_gallery source=”media: 722,723,724″ width=”300″ height=”450″ title=”never”]Per il ripieno:[/su_custom_gallery]