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Insalata di patate bavarese

Il tipico contorno bavarese, facile e gustoso.

Ingredienti:

1 kg patate non farinose lessate con la buccia il giorno prima
125 ml brodo di carne (o di verdure per opzione vegan)
2 cucchiai olio oliva
2 cucchiai aceto vino
1 cipolla bianca
1 pizzico zucchero
sale & pepe a piacere
erba cipollina

Preparazione:

Mettete il brodo sul fuoco, aggiungete quando bolle la cipolla tritata molto fine, l’olio, l’aceto, lo zucchero.

Cuocete fino a quando la cipolla è morbida, nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a rondelle sottili.

Mettete le patate in una ciotola e versate sopra il condimento.

Mescolate bene, aggiustate di sale e di pepe, aggiungete erba cipollina fresca tagliuzzata.

Si può mangiare subito ma io la trovo decisamente migliore fredda, accompagnata da tanti nurnberg wurst.

Buon appetito!

 

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Sito: www.lamoraromagnola.it

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