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Insalata di patate bavarese


Insalata di patate bavarese

Il tipico contorno bavarese, facile e gustoso.

Ingredienti:

1 kg patate non farinose lessate con la buccia il giorno prima
125 ml brodo di carne (o di verdure per opzione vegan)
2 cucchiai olio oliva
2 cucchiai aceto vino
1 cipolla bianca
1 pizzico zucchero
sale & pepe a piacere
erba cipollina

Preparazione:

Mettete il brodo sul fuoco, aggiungete quando bolle la cipolla tritata molto fine, l’olio, l’aceto, lo zucchero.

Cuocete fino a quando la cipolla è morbida, nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a rondelle sottili.

Mettete le patate in una ciotola e versate sopra il condimento.

Mescolate bene, aggiustate di sale e di pepe, aggiungete erba cipollina fresca tagliuzzata.

Si può mangiare subito ma io la trovo decisamente migliore fredda, accompagnata da tanti nurnberg wurst.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

kartoffel-interno


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