Home In Cucina Gnocchi di patate al blu di capra e porri

Gnocchi di patate al blu di capra e porri

Un primo piatto cremoso dal sapore intenso.

Ingredienti per due:

500 gr gnocchi patate
2 porri medi
100 gr blu di capra
3 cucchiai panna fresca
olio evo
sale & pepe a piacere

Preparazione:

Tagliate finemente i porri, fateli appassire in poco olio, devono essere morbidi, non dorati.

Tagliate a piccoli pezzi il blu di capra, aggiungetelo ai porri e lasciate che si ammorbidisca su fuoco molto dolce.

Aggiungete anche la panna e stemperate fino ad avere una crema.

Assaggiatela ed aggiustatela di sale e pepe.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla levateli con una schiumarola e buttateli nella padella; rimescolateli alla salsa con delicatezza, se necessario aggiungete uno o due cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.

Serviteli immediatamente.

Buon appetito!