Appassionati di cucina

.

Galatine fatte in casa


Galatine fatte in casa

Per tutti gli amanti delle Galatine, ecco la ricetta per la versione casalinga.

Ingredienti:

2 albumi
80 gr zucchero a velo
3 cucchiai latte in polvere

Preparazione:

Mettete nella planetaria gli albumi con un paio di cucchiai di zucchero a velo. Battete fino ad avere un composto bianco, aggiungete il resto degli albumi fino ad avere una meringa.

Aggiungete anche il latte in polvere e battete fino a che si è ben amalgamato.

Stendete il composto su un foglio di carta forno da posizionare in una teglia cercando di mantenere lo strato più uniforme possibile.
Se optate per questa opzione a metà cottura, quando il composto è ancora relativamente morbido, incidete dei quadrati con un coltello. In alternativa create delle caramelle tonde e piatte usando un sac- a – poche.

Cuocete in forno a 60°C fino a che non è ben secco.

Conservate le caramelle in un contenitore ermetico al riparo dall’umidità.

Buon appetito!

 


Condividi!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Email