Home Ricette Desserts Crumble di mele

Crumble di mele

Ingredienti per 6 persone:

PER IL FONDO:
4/5 mele golden
zucchero di canna
cannella
il succo di mezzo limonePER LA PASTA:
180g di farina
100g di burro
100g zucchero di canna
difficoltà: bassa
tempo preparazione: 20 minuti
tempo cottura: 30 minuti

Preparazione:

Dolce fantastico, molto duttile visto che si presta a tante preparazioni diverse ed è anche facile da preparare. Consiglio di servirlo con un gelato alla crema!

Tagliamo le mele a pezzetti, disponiamole in una teglia da forno antiaderente con una spolverata di zucchero, una spolverata di cannella e il succo di limone. Saltiamo a fuoco alto per 5/6 minuti.
A parte lavoriamo con la punta delle dita la farina con il burro e lo zucchero. L’impasto dovrà risultare sbriciolato.

Versare a pioggia l’impasto sbriciolato sulle mele e infornare a 200° per mezzora fino a che la superficie del dolce non sarà dorata.
Buon appetito!!!