Ingredienti per 6 persone: |
|
PER IL FONDO: 4/5 mele golden zucchero di canna cannella il succo di mezzo limonePER LA PASTA: 180g di farina 100g di burro 100g zucchero di canna |
difficoltà: bassa tempo preparazione: 20 minuti tempo cottura: 30 minuti |
Preparazione:
Dolce fantastico, molto duttile visto che si presta a tante preparazioni diverse ed è anche facile da preparare. Consiglio di servirlo con un gelato alla crema!
Tagliamo le mele a pezzetti, disponiamole in una teglia da forno antiaderente con una spolverata di zucchero, una spolverata di cannella e il succo di limone. Saltiamo a fuoco alto per 5/6 minuti.
A parte lavoriamo con la punta delle dita la farina con il burro e lo zucchero. L’impasto dovrà risultare sbriciolato.
Versare a pioggia l’impasto sbriciolato sulle mele e infornare a 200° per mezzora fino a che la superficie del dolce non sarà dorata.
Buon appetito!!!