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Cremoso risotto alla zucca

Delizioso e cremoso risotto alla zucca che potete preparare in meno di 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone:

1 litro di brodo di verdura
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 scalogno, tritato
300g di zucca, la buccia tolta, i semi scartati e il resto tagliato a cubetti
60ml vino bianco secco
175g riso carnaroli
20g burro
30g Parmigiano Reggiano
difficoltà: facile
tempo preparazione: 10 minuti
tempo cottura: 15 minuti

Preparazione:

Mettete l’olio extra vergine in una casseruola media, aggiungete lo scalogno e cuocete a fuoco basso per 5-10 minuti. Aggiungete i cubetti di zucca e aggiungete il vino bianco. Continuate a cuocere fino a quando il vino non sia evaporato.

Versate il riso nella casseruola e tostatelo per 1-2 minuti. Adesso aggiungete abbastanza brodo per coprire il riso e la zucca. Man mano che il riso comincia ad asciugare aggiungete un mestolo di brodo per volta fino a quando non avrete ottenuto la giusta consistenza; circa 15-20 minuti.

Quando il riso è cotto al dente, mantecate con il burro e Parmigiano Reggiano. Servite subito.

Enjoy your meal!

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