Appassionati di cucina

.

Crackers di mais versione Halloween


Crackers di mais versione Halloween

Un’idea speciale per la vostra festa di Halloween

Ingredienti:

100 gr farina mais fioretto
150 gr farina 0
50 gr farina semola di grano duro
130 gr acqua
25 gr olio oliva
un cucchiaino lievito istantaneo (quello per torte salate ) o 80 gr esubero pasta madre
10 gr sale
10 gr zuccheroPer spennellare:
latte q.b
fiocchi di sale marino

Preparazione:

Impastate tutti gli ingredienti assieme, nel caso di uso di esubero scioglietelo prima nell’acqua.

Fate riposare l’impasto una mezz’ora in frigo poi stendete una sfoglia sottile e ricavate i crackers.

Metteteli su una teglia da forno, forateli con una forchetta, prima di infornare spennellateli col latte e aggiungete qualche grano di sale.

Cuocete a 150°C fino a che assumono un colore dorato.

Note:

Si conservano meglio in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.

Buon appetito!

 

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it

crackers2 crackers4


Condividi!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Email