Biscotti morbidi ricchi di cioccolato.
Ingredienti: |
|
226 gr cioccolato fondente 85 gr burro 40 gr farina 00 1/2 cucchiaino lievito 1/2 cucchiaino sale 2 uova 170 gr zucchero 2 cucchiaini caffè istantaneo in polvere 170 gr cioccolato fondente in pezzi 200 gr noci tritate molto grossolanamente |
Preparazione:
Mettete a fondere il cioccolato col burro nel microonde o a bagnomaria, lasciate intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e il caffè usando le fruste elettriche.
Aggiungete alle uova il cioccolato fuso col burro, poi la farina il sale e il lievito sempre mescolando con le fruste.
Quando tutto è ben amalgamato unite i pezzi di noci e i 170 gr di cioccolato a pezzi.
Mettete sulla teglia l’impasto a cucchiaiate in modo da formare circa 15 mucchietti grossi poco più di una noce; cuocete per 10-15 minuti.
Appena tolti dal forno sono morbidissimi, prima di toccarli aspettate si raffreddino completamente.
Buon appetito!
Scoprite più ricette sul blog di Claudia!
Sito: www.lamoraromagnola.it