Home Ricette Desserts Cioccolatini ricoperti di fondente al cioccolato bianco e cocco

Cioccolatini ricoperti di fondente al cioccolato bianco e cocco

Ingredienti:

110g di cioccolato fondente
110g di cioccolato bianco
70g di zucchero a velo
3 cucchiai cocco grattugiato
2 cucchiai di panna liquida
difficoltà: facile
tempo preparazione: 20 minuti
tempo cottura: pochi minuti

Preparazione:

Mescoliamo in una ciotola panna, cocco e zucchero.

Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e unirlo al composto appena preparato amalgamando bene.

Versarlo sopra ad un pezzo di carta forno dandogli la forma di un salame molto sottile e metterlo in freezer per almeno un ora.

In un piccolo pentolino sciogliamo a bagno maria il cioccolato fondente e togliamolo dal fuoco.

Estraiamo dal freezer il nostro salame sottile, tagliamolo in piccole barrette e aiutandosi con le mani diamogli una forma arrotondata.

Immergiamo completamente le nostre barrette nel cioccolato fondente fuso, lasciamole raffreddare.

Buon appetito!