Ingredienti: |
|
110g di cioccolato fondente 110g di cioccolato bianco 70g di zucchero a velo 3 cucchiai cocco grattugiato 2 cucchiai di panna liquida |
difficoltà: facile tempo preparazione: 20 minuti tempo cottura: pochi minuti |
Preparazione:
Mescoliamo in una ciotola panna, cocco e zucchero.
Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e unirlo al composto appena preparato amalgamando bene.
Versarlo sopra ad un pezzo di carta forno dandogli la forma di un salame molto sottile e metterlo in freezer per almeno un ora.
In un piccolo pentolino sciogliamo a bagno maria il cioccolato fondente e togliamolo dal fuoco.
Estraiamo dal freezer il nostro salame sottile, tagliamolo in piccole barrette e aiutandosi con le mani diamogli una forma arrotondata.
Immergiamo completamente le nostre barrette nel cioccolato fondente fuso, lasciamole raffreddare.
Buon appetito!