Ingredienti per otto persone: |
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100g burro 250g di philadelphia light 250g di riicotta di mucca 100ml di panna fresca 100g zucchero 2 uova il succo di un limone 200g di biscotti secchi 1 bacca di vaniglia |
difficoltà: media tempo preparazione: 20 minuti tempo cottura: 1 ora |
Preparazione:
Prepariamo la base della Cheesecake frullando i biscotti fino a ridurli in polvere.
In un pentolino sciogliamo il burro a fuoco bassissimo, uniamolo ai biscotti amalgamando per bene, versiamo il composto in una tortiera da 22-24 cm foderata di carta forno e cuociamo in forno caldo per 10 minuti a 180°.
In una ciotola versiamo lo zucchero, le uova, il contenuto di una bacca di vaniglia e il succo di limone sbattendo il tutto con una frusta a mano.
Uniamo ora il philadelphia, la ricotta, la panna fresca contiuando a sbattere fino a che non avremo eliminato tutti i grumi.
Versiamo il composto sopra la base dei biscotti e mettiamo in forno caldo per circa 1 ora a 180 gradi. Consiglio di cuocerla sulla grata e come altezza circa a metà forno.
Sarà cotta quando la superficie prenderà un deciso colore dorato.
Buon appetito!