Ingredienti per 8 persone: |
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350g ricotta 200ml latte 30g maizena 10g cacao amaro polvere 2 uova 80g cioccolato fondente 70g zucchero 200g di biscotti e 100g di burro per la base |
difficoltà: media tempo preparazione: 30 minuti tempo cottura: 40 minuti |
Preparazione:
Prepariamo la base della Cheesecake frullando i biscotti fino a ridurli in polvere.
In un pentolino sciogliamo il burro a fuoco bassissimo, uniamolo ai biscotti amalgamando per bene, versiamo il composto in una tortiera da 22-24 cm foderata di carta forno e lasciamo ripposare in frigorifero per 30 minuti.
In una terrina uniamo ricotta setacciata, zucchero, metà latte e uova montando il tutto con una frusta ellettrica.
Aggiungiamo, sempre montando, maizena e cacao setacciati, il rimanente latte e in ultimo il cioccolato fondente.
Versiamo il composto sopra la base di biscotti e cuociamo in forno caldo a 170° per circa 40 minuti.
Controliamo la cheesecake con uno stuzzicadente i tempi di cottura di questa torta possono variare.
Buon appetito!