Home Ricette Antipasti Cavolfiore croccante

Cavolfiore croccante

Cavolfiore croccante e light, non fritto

Ingredienti:

1 cavolfiore di medie dimensioni
4 cucchiai olio d’oliva
2 cucchiai curry in polvere
2 cucchiai curcuma in polvere
sale fino a piacere

Preparazione:

Pulite il cavolo dividendo le cime ed eliminando i gambi troppo grossi.
Mettetelo in una ciotola con olio, sale e spezie in polvere, mescolate con le mani finchè non è uniformemente ricoperto (è utile usare dei guanti usa e getta perchè curry e curcuma tingono molto le mani).
Spargete il cavolo in una teglia da forno su un solo strato, coprite con un foglio di alluminio e infornate a 200°C per 20 minuti.
Passato questo tempo togliete il foglio di alluminio e cuocete a 180°C per altri dieci minuti.
Servitelo caldo.

Buon appetito!

Scoprite più ricette sul blog di Claudia!

Sito: www.lamoraromagnola.it