Appassionati di cucina

.

Budini al cocco


Budini al cocco

Un dessert semplice e buonissimo.

Ingredienti per sei stampini da 120 ml:

175 gr latte
235 gr latte cocco
350 ml latte evaporato
400 gr latte condensato dolce
1/2 baccello vaniglia (semi)
3 uova

Preparazione:

Mettete in una pentola sul fuoco il latte, il latte di cocco, il latte evaporato e quello condensato e i semi di vaniglia.

Scaldate senza portare a bollore.

Battete in una ciotola le uova finché non sono spumose, aggiungete a filo il latte caldo sempre sbattendo.

Mettete la crema in sei ciotole resistenti al calore, mettete queste ciotole in una casseruola e riempite la casseruola di acqua fino a metà delle ciotole.

Coprite il tutto con alluminio e mettete in forno già caldo a 180°C per circa un’ora.

Sfornate, togliete le ciotoline dall’acqua, lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi in frigo per 2-3 ore prima di servire.

Potete rivestire le ciotole con caramello prima di versare la crema e servire questi budini come creme caramel oppure accompagnarli con salsa di fragole o frutta fresca.

Buon appetito!


Condividi!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Email