Home Ricette Antipasti Bruschette con pesto di olive taggiasche e feta

Bruschette con pesto di olive taggiasche e feta

Ascolta la puntata del 15 giugno, insieme alla Strana Coppia

Ingredienti per 10-12 bruschette:

6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
360g olive taggiasche
2 cucchiai di succo di limone (circa mezzo limone)
1 spicchio d’aglio, tritato
10g di prezzemolo
1 pagnotta di pane, affettato
Feta sbriciolata, qb
difficoltà: facile
tempo preparazione: 5 minuti

Preparazione:

Mettete nel robot di cucina o frullatore: olio extra vergine di oliva, olive taggiasche, succo di limone, aglio, capperi e prezzemolo. Frullate finché non si raggiunge la vostra consistenza preferita. A me piace avere pezzi abbastanza grossi da poter morsicare.

Servite spalmato su pane tostato e guarnito con della feta sbriciolata e prezzemolo.

Enjoy your meal!

Scoprite più ricette sul blog di Cindy!

Sito italiano: http://italicanakitchen.com/it/
English website: http://italicanakitchen.com

[su_custom_gallery source=”media: 977,978,979,976″ width=”600″ height=”900″ title=”never”]Per il ripieno:[/su_custom_gallery]