Ascolta la puntata del 15 giugno, insieme alla Strana Coppia
Ingredienti per 10-12 bruschette: |
|
6 cucchiai di olio extra vergine di oliva 360g olive taggiasche 2 cucchiai di succo di limone (circa mezzo limone) 1 spicchio d’aglio, tritato 10g di prezzemolo 1 pagnotta di pane, affettato Feta sbriciolata, qb |
difficoltà: facile tempo preparazione: 5 minuti |
Preparazione:
Mettete nel robot di cucina o frullatore: olio extra vergine di oliva, olive taggiasche, succo di limone, aglio, capperi e prezzemolo. Frullate finché non si raggiunge la vostra consistenza preferita. A me piace avere pezzi abbastanza grossi da poter morsicare.
Servite spalmato su pane tostato e guarnito con della feta sbriciolata e prezzemolo.
Enjoy your meal!
Scoprite più ricette sul blog di Cindy!
Sito italiano: http://italicanakitchen.com/it/
English website: http://italicanakitchen.com
[su_custom_gallery source=”media: 977,978,979,976″ width=”600″ height=”900″ title=”never”]Per il ripieno:[/su_custom_gallery]