Ingredienti per 2 persone: |
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1 branzino 600/800 grammi 1 patata media 10/15 pomodorini Sale e pepe Acqua Rosmarino una fetta di limone |
difficoltà: bassa tempo preparazione: pochi minuti tempo cottura: 30 minuti |
Preparazione:
Se non l’avete acquistato già pulito prendete un branzino privatelo delle pinne, compresa la coda, e delle interiora. Riempite il ventre con un rametto di rosmarino e una fetta di limone.
Ponetelo in una teglia da forno assieme a patate tagliate e sottili e pomodorini tagliati in 2 o 4 parti.
Spolverate con sale e pepe, aggiungete un filo d’olio extra vergine e un mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite la teglia con un foglio di carta alluminio e cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo eliminate il foglio di alluminio e ultimate la cottura a 220° per 10 minuti.
Servire con una buona quantità di olio extra vergine a crudo e un pizzico di sale.
Buon appetito!!!