Ingredienti: |
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750 gr. farina 250 gr. burro a temperatura ambiente una bustina di lievito di birra disidratato o un panetto fresco (25 gr.) 20 gr di sale 280 gr di mandorle tritate con la pelle 250 gr acqua tiepida 3 cucchiai da tavola curcuma peperoncino in polvere a piacere |
Preparazione:
Accendete il forno a 180C°.
Sciogliete il lievito nell’acqua (io uso sempre il minipimer).
Mettete in una ciotola farina, burro, sale, rimescolate e aggiungete l’acqua col lievito.
Amalgamate inserendo le mandorle tritate, la curcuma e il peperoncino e impastate fino a formare una palla e lasciate riposare per 30 minuti.
Dividete l’impasto in diversi filoncini che taglierete a piccoli tozzetti.
Cuocete per 20-25 minuti poi lasciateli in forno spento altri 5.
Note:
Potete conservarli 5-6 giorni in una scatola di latta.
Buon appetito!
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Sito: www.lamoraromagnola.it