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Biscotti da aperitivo alla curcuma

Ingredienti:

750 gr. farina
250 gr. burro a temperatura ambiente
una bustina di lievito di birra disidratato o un panetto fresco (25 gr.)
20 gr di sale
280 gr di mandorle tritate con la pelle
250 gr acqua tiepida
3 cucchiai da tavola curcuma
peperoncino in polvere a piacere

Preparazione:

Accendete il forno a 180C°.

Sciogliete il lievito nell’acqua (io uso sempre il minipimer).

Mettete in una ciotola farina, burro, sale, rimescolate e aggiungete l’acqua col lievito.

Amalgamate inserendo le mandorle tritate, la curcuma e il peperoncino e impastate fino a formare una palla e lasciate riposare per 30 minuti.

Dividete l’impasto in diversi filoncini che taglierete a piccoli tozzetti.

Cuocete per 20-25 minuti poi lasciateli in forno spento altri 5.

Note:

Potete conservarli 5-6 giorni in una scatola di latta.

Buon appetito!

 

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Sito: www.lamoraromagnola.it

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