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Biscotti alle arachidi salate


Biscotti alle arachidi salate

Il contrasto tra dolce e salato in un biscotto golosissimo.

Ingredienti:

75 gr zucchero di canna chiaro
150 gr burro
1 uovo
175 gr farina 00
1/2 bustina lievito per dolci
125 gr arachidi salate

Preparazione:

Battete assieme il burro morbido e lo zucchero, l’uovo e i semi di 1/4 di baccello di vaniglia. Aggiungete la farina setacciata col lievito e le arachidi, mescolate bene.

L’impasto sarà molto molto morbido, mettetelo in frigo mezz’ora poi, aiutandovi con un cucchiaio, fate dei mucchietti ben distanziati su teglie coperte di carta da forno.

Infornate a 190°C fino a che sono dorati. Appena usciti dal forno saranno morbidissimi, lasciateli raffreddare. Una volta freddi saranno comunque molto friabili, dopo un giorno prendono consistenza.

Buon appetito!


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